Geburtstagsschnupperklettern für Mitglieder der Sektion Berlin

Inhalt: 2 Stunden Klettern für Kinder von 7 bis 14 Jahren.

Voraussetzung: Das Geburtstagskind und/oder dessen Eltern sind Mitglied in der Sektion Berlin des DAV und der Geburtstag liegt maximal 4 Wochen zurück.

Ein/e Trainer/in kann maximal 6 Kinder betreuen und kostet 50€. Das Geburtstagskind klettert umsonst, alle anderen bezahlen einen Tageseintritt entsprechend ihrer Kategorie. Das Material wird gestellt (außer Kletterschuhe, diese können vor Ort kostenpflichtig ausgeliehen werden), bitte saubere Turnschuhe mitbringen.

Gerne vereinbaren wir einen Termin nach Anfrage.

Die erforderliche Teilnehmerliste findet sich hier:
Teilnehmerliste Schnupperklettern Kindergeburtstag

Bitte beachten Sie das Formular zu Vollmacht u. Einverständniserklärung bei der Nutzung durch Minderjährige:
Minderjährige im Kletterzentrum - Vollmacht, Einverständniserklärung, Gruppenveranstaltungen

Geburtstagsschnupperklettern für Nichtmitglieder

Das Schnupperklettern dauert 2 Stunden und kostet pro TeilnehmerIn 25€. Material ist inklusive (außer Kletterschuhe, diese können vor Ort kostenpflichtig ausgeliehen werden). Saubere Turnschuhe müssen mitgebracht werden.

Der Geburtstag sollte ncht länger als 4 Wochen vergangen sein.

Gerne vereinbaren wir einen Termin nach Anfrage. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 4 Personen.

Die erforderliche Teilnehmerliste findet sich hier:
Teilnehmerliste Schnupperklettern Kindergeburtstag

Seydlitzstraße 1H | 10557 Berlin