DAV Logo Sektion Berlin

DAV Kletterzentrum

Mo. bis So. 10.00 -23.00 Uhr

Di. und Do. ab 7.00 Uhr (Feiertage ausgenommen)

DAV Landesverband Berlin des Deutschen Alpenvereins sucht Mitarbeiter/in.

Der Landesverband Berlin des DAV wurde 1993 gegr├╝ndet und besteht zur Zeit aus den Mitgliedervereinen Sektion Berlin, Sektion AlpinClub Berlin und Sektion Alexander von Humboldt. Der DAV Landesverband Berlin ist Mitglied im Landessportbund Berlin und ├╝bernimmt sektions├╝bergreifend Aufgaben in den Bereichen Sportklettern, Bergsport und Umwelt, Jugend und in der Ausbildung.

Gesucht wird eine Mitarbeiterin/ein Mitarbeiter auf Basis geringf├╝giger Besch├Ąftigung mit zun├Ąchst 6 ÔÇô 7 Stunden pro Woche, f├╝r die Unterst├╝tzung des Vorstandes in verschiedenen Aufgabenbereichen, die im Laufe der Zeit entwickelt werden. Die T├Ątigkeit soll im B├╝ro und im Homeoffice erledigt werden.

Aufgabenbereiche:

• ┬áVereinskorrespondenz
  • Mitgliederverwaltung
  • F├Ârderantr├Ąge, Jahresberichte, Statistik
  • Lizenzwesen (DigitalRock und M├╝nchen)
  • Organisation der Gesch├Ąftsstelle
  • Organisation von Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen
  • Zuarbeit bei Sach- und Grundsatzangelegenheiten
  • Aufbau und Pflege einer Helferdatenbank f├╝r Wettk├Ąmpfe/Veranstaltungen
  • Aufbau und Pflege einer Athleten- und Betreuerdatenbank f├╝r Berliner Wettk├Ąmpfe
  • Unterst├╝tzung des Referates bei Wettkampfvorbereitung/-durchf├╝hrung/- nachbereitung
  • Erarbeitung und Pflege eines Sportentwicklungsplanes und anderer Projektarbeiten

Voraussetzungen:

• gute Kenntnisse im EDV-Bereich und in moderner Kommunikationstechnik
  • sicherer Umgang mit Office-Anwendungsprogrammen
  • Kenntnis und Identifikation mit den Zielen des DAV und des DAV Landesverbandes Berlin
  • Kenntnisse und Erfahrungen im Klettersport bzw. im Wettkampfgeschehen w├╝nschenswert
  • Interesse am Vereins-/Verbandsleben
  • Freundlicher Umgang mit unterschiedlichsten Menschen
  • Zuverl├Ąssigkeit, Kommunikations- und Teamf├Ąhigkeit, Leistungs- und Lernbereitschaft und Organisationstalent
  • ute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbst├Ąndige, strukturierte Arbeitsweise

Bewerbung:

Bewerbung bitte mit Lebenslauf und Anschreiben bis zum 09.05.2018 per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

´╗┐
Hier k├Ânnt ihr den neuen Newsletter abonnieren....

Empfange HTML?

Kampf dem Eisberg